Бруснично-клюквенный морс в мультиварке
Опубликовано: 27.08.2018
Просмотров: 7
В жаркие летние дня Хотим поделиться с вами простым рецептом напитка «Бруснично-клюквенный морс в мультиварке». Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!
Морс – это традиционный напиток русской кухни. Обычно он готовится из свежей или замороженной брусники и клюквы, но можно использовать и другие ягоды. Технология приготовления данного напитка достаточно проста, особенно если под рукой имеется кухонная помощница мультиварка.
Ингредиенты для напитка «Бруснично-клюквенный морс в мультиварке»
Брусника — 1 мерный стакан Клюква — 1 мерный стакан Корень имбиря — 3 см Сахар — по вкусу Вода — 7 мерных стакановПриготовление напитка «Бруснично-клюквенный морс в мультиварке»
Отжать сок из ягод, убрать в прохладное место. Имбирь натереть на мелкой терке. Выжимки залить 1 м.ст. кипятка и дать настояться 10 минут, после чего процедить. Все слить в чашу, добавить имбирь, сахар и воду. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».Рекомендуем посмотреть:
ВКУСНЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ МОРС В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ МОРСА ИЗ КЛЮКВЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Брусничный морс в мультиварке